Полночь
Глаза рукой прикроет невзначай
И власти ее, синее волнует "пламя"...
Сползает платье с голого плеча.
Не каждый выйдет из дому ,поверьте
В ночную пору дрожь берет чуть-чуть
Бывает бродит Жизнь под рУку с Смертью
Указывая каждому свой путь.
Я не боюсь! Комфортно мне не скрою,
Болтаться по шоссе,где "вой" машин
Но почему сегодня нас не двое?
Как были б эти ночи хороши!
Звезда упала пролетев,зависла
Душа еще не принята никем...
Навстречу пьяный наш колхозный"мистер"
Шепнул мне на ухо-_Сейчас тебя я съем!-
Смешной,заносчивый и чуточку упрямый,
Его я знаю,много лет давно
Он старый ловелас,но любит маму
И водит под руку ее в кино.
А Полночь бьет тревогу,утро скоро!
Закончилась прогулка в этот час
Зашевелился серым зверем Город
И вспыхнул светофора красный глаз.
Свидетельство о публикации №122081700180