Побег от суеты. 07. 10. 2020

Побег от суеты. 07.10.2020

Так жизнь становится никчёмной,
Где суета срывает плод
Трудов, усильем проторённых,
Как нотой скомкавши аккорд.

Так дни невзгод снедает серость,
Однообразье душит блеск.
И сон прерывистый всецело
Здоровья подрывает всплеск.

Всего так много в этом мире,
Что портит жизни чудеса...
И я бегу к свободы лире,
Чтоб смысл исполнить в словесах!


Рецензии