Избавь от груза

Избавь от груза,
Окно без света боль для глаза,
Слов вышла доза,
Все стало старше от крайнего раза,
Зачем саднит как след пореза,
Злит вопроса поза,
Руку тянет вне норматива проза,
Поди , объясни болоту свойства бриза,
Соль выводит слеза,
У любви гроза.

1404
20221708


Рецензии