Полуночница снов - луна

Полуночница снов – луна
Мне послала во сне советы:
– Ты хотя бы во – время сна
Позабудь про действительность эту!
Про года ты свои забудь!
Про болячки и огорченья!
Пусть во сне твой начнётся путь:
Институтское обученье.
Будь студенткою в эту ночь,
Поживи ты в своём общежитии…
Прогони все печали прочь,
Окунись в круговерть событий!
Вот такой мне приснился сон…
Будто снова я молодая,
С подсознанием в унисон
Утверждая: я – не седая.
17.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии