самоизоляция
Ведь не страшно бывает только юродивым
А мне страшно…нет. Не так. Мне неуютно
ждать беду. Просыпаясь каждое утро
И участвовать в играх. Не мною затеянных
Кем то наглым и слишком самонадеянным
Кем то, кто считает бессмертным себя…
Ты не знаешь случайно , как называется эта игра…
И придумывать стимулы, чтоб с кровати вставать
всё сложнее. Как то я начала уставать
Мир раскрашивать в ярко зеленый
Притворяться то дурой, то просто влюблённой
Выбирая для этого посложнее мишени…
Что? Да я знаю. Так себе цели…
А чего еще делать? совершенствовать мозг?
Чтоб когда нибудь кто нибудь его всё-таки снёс…
Слышать ложь на китайском? Английском? И хинди?
Нет. Уволь. Это пусть вундеркинды
напрягают извилины. Они у них свежие
и дурацкими мыслями еще не заезжены
В них горит еще божья искра как свеча
А во мне угасает лампочка
Ильича…
Свидетельство о публикации №122081701705