Опус 53815. Идиотская мысль идиота

53815---23:18, 15.08.22, идиотская мысль идиота.
Мы все хотим… прощения…
Мы вечно ищем… прощения…
Даже не зная — за что?!..
Странное… ощущение…
Болезненное ощущение,
Что ты уже… за чертой…


Рецензии