Я прошу вас
На небе
Начертить 10 заповедей
Иисуса Христа!
Чтобы каждый живущий
На свете
Сверял жизнь свою по
Ним!
И наступит рай на земле!
Мир
На планете сейчас очень
Необходим!!!
Утопия? Бред? Но это
Ведь
Жизни закон непреложный!
Верим мы
Или не верим совсем... Но
В годину
Бед, потрясений_ все без
Исключения
Просим_ помилуй, спаси о
Мой Боже!!!
Свидетельство о публикации №122081701632