без устали

БЕЗ УСТАЛИ
Давно нет почести былой.
Хвост псом легко виляет.
А над Россией ветер злой
Без устали гуляет.
   России вечно не везёт,
   Врагов всегда хватает.
   И неподъёмный воз везёт,
   Но устали не знает.
Обидно до кровавых слёз,
Свои бояре лают.
Глаголят множество угроз,
Без устали кусают.
   Совсем житья народу нет,
   Уже и силы тают.
   Бояре весь грызут бюджет
   И устали не знают.
         17.08.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии