Афоризмы

1 . Душа должна быть в человеке,
Что б было бы куда насрать.
Так не забывайте, ещё есть сердце,
Ему ведь тоже больно,
Дерьмо насратое таскать.

*******************
2 . А точно три?- спросил икая,
Убитый радостью отец.
О, ты не знаешь даже края,
Какой ты жадный все ж подлец.

**************************

3. Как все нелепо в этом мире,
Ест голова а пухну весь.
Сиди по чаще ты в сортире,
И много очень не надо есть.

*************************

4 . На вас не напасешься правды,
Чуток приходиться приврать.
Вы господа вы просто- "кадры",
Пусть будет истина, не надо лгать.

*************************

5 . А за таблицу умножения,
Наш Менделееву респект.
Лишь у "больного" такое мнение,
Писал в палате дурак конспект.

*************************


6 . Сходил вчера на производство,
И впечатление произвел.
Ну надо ж...Такое сходство,
Я на другом полжизни там провел.

**************************

7 . Что б параллельным пересечься,
Их надо криво провести.
Вот по дорогам нашим протащиться,
Да хоть Россию перекрестить.

***********************

8 . Решали кто миролюбивей,
Друг другу глотки перервал.
Тот кто оказался всех сопливей,
На морды всем он намотал.

**************************

9 . У нас амёб , все очень просто,
Коль хочешь секса так делись.
Там вас ждут, уже у мОста,
Хоть сексуальней приколись.

**************************

.10 . Мне двух друзей вполне хватает,
А будет больше, я сопьюсь.
Такая жизнь, и так бывает,
Возможно я сейчас припрусь.


Рецензии