Огороды

С весны на дачах огородах
С утра мы пашем до темна
Чтоб уродились помидоры
Всего чтоб было до хрена !

То холод вдруг закроем пленки
То открываем вновь жара
Сорняк ползет по огороду
То всюду вырастит трава...

Скупаем все для огорода
На все огромная цена!
Купить себе уже навоза
По сумме стала как мечта...

Пахать , сажать ... И так все лето
Устанут руки и спина ...
От камаров болит все тело
Глаза сужает мошкара...

Расходов много сил лишь нету
И это общая беда ...
Чтоб снова осенью соседям
Раздать что стало до хрена...

И не за деньги для услады
Чтоб не пропало просто так
Мы огурцы знакомым дарим
И если взяли , то ничтяк !

По всюду тыкву предлогаем
И кабачков полно у нас
Берите люди погибаем
Мы насажали про запас...

И каждый год такая мука
Все лето пашем , а сейчас
Мы раздаем что нам не нужно
Берите люди, все для вас...

А может хватит сажать много ?!
Чтобы опять все раздавать
Ведь дача лучше если можно
На ней не много отдыхать...

 
 


Рецензии