День без любви не прожить?

Если это не любовь?
Спросишь, не знаю?
Ложь берет в плен?
А солдат, ложь проклинает?

От свободы отрекся?
Я - солдат, и привыкла стрелять!
Мамочки, я убью любимого?
Нет, снайпер,подстрелишь только ложь!

День поет, а солдат охраняет!
Душа охранят что?
Удел ломается, больно!
Дыши глубже, коли рядом стрелок!

День без любви не прожить!
Помню слова,- твои, били!
Не хулиган, не солдат -
Ты человек,  без любви?

Боль в груди, одна останется -
Переломанные ребра, и пусть!
Больно, всегда засыпается!
Только утро, и сегодня,- не ври!

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт утренний ++++++++++ проснулся? ++++++++


Рецензии