Закончилось жаркое лето

Закончилось жаркое лето.
Закаты уже холодны.
А дождик играет сонеты.
В наряды оделись сады.

Дыхание осени близко,
Серебром сверкает трава.
И небо клонится низко,
И в реках мутнеет вода.

Закончилось жаркое лето.
И птицей поднимется ввысь.
Какое же странное это,
Явленье- погоды каприз.


Рецензии