Ненавидеть...

Я смотрю на тебя.
И пытаюсь увидеть.
Отчего ты меня.
Стала так ненавидеть.
Отчего я не мил.
Некрасив,безобразен.
Не хватает мне сил.
И душою я грязен.
Я наверно устал.
Не горит в окнах свет.
И вопрос прямо стал.
Что с тобой меня нет...


Рецензии