Время пролетевшее навсегда прошло

(2022)

Жернова истории перемолят век,
Чтобы ты ни делал глупый человек,
Что сегодня сделаешь завтра не вернуть,
В этом мудрость вечная, жизни в этом суть.

Сколько слёз ни вылилось,
    Не вернуть потерь,
Дверь,  вчера  закрытую,
    Не открыть теперь.
Что  вчера  посеял  ты,
    Нынче  проросло,
Время пролетевшее
    Навсегда прошло.

Ты живи сегодня - как последний раз,
Не бросай напрасно ты жестоких фраз,
Не вернуть нам время, это не дано,
То, что совершили мы, навсегда ушло.


Рецензии