Намаз стал самым главным делом!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
Намаз я раньше делать не умела
И мыслила все как-то невпопад,
Теперь намаз стал самым главным делом,
И мысли все сложились в ровный ряд.

2
Намаз для сердца стал любимым делом,
В мольбе  шепчу я Богу о любви
И подтверждаю  все поклоном тела,
И шлю устами просьбы все свои.

3
Господь мой милосердный и не строгий,
Он мною правит мудро, не спеша,
Ведет меня Он верною дорогой
В Свой райский сад, где будет жить душа.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Аллах:
"Оберегайте намазы, и особенно, средний (послеполуденный)
намаз. И стойте перед Аллахом смиренно". (Коран 2:238)


Рецензии