***

5 . Меня не режьте по живому,
Мне очень больно, и так самому.

***********************

4 . Мечта накрылась медным тазом,
Ты к ней попробуй ползти не задом

*************************

3 . Когда в душе поет любовь,
А грядки ждут полоть морковь

**************************

.2 . Советы ваши мне по барабану,
О милый друг, да вы же очень пьяны.

**************************

1 . Не лезь в бутылку, вылетишь как пробка,
Последствия печальны, очень будет вам не ловко


Рецензии