Случится напишу

Странное какое-то духовное настроение. Путей для радости и ликования нет, но этот духовный настрой меня приятно волнует. За какой же дверью скрывается радость моя? квантовый переход...? и я попала в его поток. По своему ощущению я готова с этим согласиться. Я согласна ждать что-то от Бог и вселенной. Знаю что горе радости не приносит, а здесь приятное ощущение, что не хочу его даже отпускать.
Несколько подобных эпизодов со мной уже было...Жду, жду, жду. Случится, напишу.


Рецензии