Скрип петли на калитке
В анабиозе, но меркнем на фоне разврата,
Астрал, забери наши души, устали мечтать о грядущем,
Разменной монетой друг другу вдруг стали,
Жизни сыворотки утратили силу, взбесили,
Тогда всё решим по другому - сталью,
Куда вы бежите, усердно так, с криком,
Всё это конечно большая интрига,
Птица льёт слезы, город охвачен ненастьем,
И опять не успели понять, в чем же счастье.
Огненный феникс всех погубил, обобрав до нитки,
Только отдалённо слышно скрип петли на калитке.
Свидетельство о публикации №122081701403