Я Берегиней быть твоей хочу!

Я Берегиней быть твоей хочу
Ходить не слышно силою крылатой.

Тогда в чужом не ведомом краю
Тебя укроою от беды я златом.

Я щит сотку из солнечных лучей.
Из дуновения ветров я меч исполню.

И океанским штормом напою.
Чтоб исполнять сумел твою он волю.

Заснёшь, а я тихонько подойду
И нежно я сниму с тебя усталость.

Живой водою тело окреплю
Дождём грибным, в мир проливая радость.

Коснусь землёй уставших ног твоих
Травою стану нежно обнимая.

Корой дубов согрею милый стан
С высот небесных Путь Благословляя!

Я Берегиней быть твоей хочу!
Твою любовью наполняя душу!

Я за тобою тихо присмотрю
Дела твои мой милый не нарушу!

И где бы Во Вселенной ты не был
Я стану рядом, лёгким дуновеньем

Тебе задор я передам и пыл
Смешным и милым, радостным мгновеньем!


С Благословением!


*А.А.


Рецензии