Алтай

Люди уезжают на Алтай,
Говорят, прекрасно там живут,
Говорят, чудесный этот край
Вдохновляет их на творчество и труд.

Кто-то пишет музыку, поёт,
А другой одежду шьёт из льна,
Кто-то собирает дикий мёд,
Древние читает письмена.

Кто-то просто молится в глуши,
Этим умножает в мир любовь,
И гении рождаются в тиши,
И делом их спасается народ.

Далёкий перелёт и переезд -
Я с запада уеду на восток.
Хочу бродить, где горы и где лес,
Алтай моей души меня спасёт.

Август 2022 г.


Рецензии