Безмолвная мечта
С которой я всегда свободно
Сквозь растоянья и года
Смогу молчать о чем угодно.
Ведь для любви не надо слов,
Все чувства кроются во вгляде,
И я смотреть в глаза готов
Моей единственной наяде,
Что будет мне других милей
И телом и лицом прекрасным,
Чтоб я стал рыцарем при ней
Безмолвным, но безумно страстным..., -
Мечту свою проговорив
Вполголоса, Казанцев Стёпа
Вошел, себя перекрестив,
В дверь новомодного секс-шопа.
Свидетельство о публикации №122081701385