Химик
Один великий химик- пиротехник минировал Россию неустанно.
Такие мины делал загляденье,
Что значит царское образованье.
Сто лет прошло, а минные поля, все кормят бедную Россию.
Но только правильных людей, а люд рабочий ждет миссию.
Не жди товарищ не придет спасенье слева или справа.
Оно в твоих руках живет, и ты на все имеешь право.
На труд, на отдых, на жилье и славных деток чтоб орава.
Вставай, борись, бери свое.
Иначе крышка всем (такая карма).
Но чтоб бороться, надо знать
Как, с кем и чем бороться
Про это химик рассказал,
Его соратник показал,
Твой дед за это воевал.
Тебе осталось только взяться!
Свидетельство о публикации №122081701383