Не говорить, - пообещаю!

Ломаются принципы иногда!
Гайки, винтики, повинны!
Вечно лгать, только себе?
Тебе говорить,- спи, нежный?

Не виноватая, я,
Что любовь побеждает!
Стереть следы в голове,
Что это такое в самом то, деле!

Не чужая беда,
И чего разбахвалилась?
Утро раннее, одна только здесь,
Но я теплая - злая ведь!

Не обещай, не говори!
Не говорить,- пообещаю!
Научи - не любить!
В красном платье, не хаживать?

Утро рядом, и обнимается!
Так хочется к тебе!
Нежность всю, там растратил?
Напрасно  обнимала,  вчера?

++++++++++++++++++++ экспромт, как обычно! +++++++++++++ заказ отправлен! ++++++++++


Рецензии