Безнадёжность

Ненавижу любовь,
Ты рыдаешь на кухне,
Мы сидим и мечтаем
О завтрашних буднях

Вы мне скажите:
Ну же, вы могли разобраться,
Простить, подарить, любовью заняться.
Все не то. 
 
Я уйду из квартиры
Прямо в отчаянье
И забуду дорогу
Туда, где не ждали вы

Неприкаянны мы,
Оголенные чувства,
Помилуйте, батюшка,
Отведите мне душу.
 


Рецензии