Медсестра
Дедом назвала
Может других
С бородой целовала
Рядом подруга
Лебедем встала
Я испугался
Ведь правду сказала
Часто я вижу
Подружек курящих
Стать стариками
Быстро спешащих
А нынче в палате
Укол в ягодицу
Деду придётся
С этим смириться
Свидетельство о публикации №122081701358