Корабль
Звёзд на небе зеркальная сыпь.
Одиночество ночью стихами
Начинает со мной говорить.
Парусами взмывают гардины,
И забот выгружается груз.
Мой корабль, из обычной квартиры,
Наугад выбирает свой курс.
От соленого ветра хмелея,
Понесется в стихию мой флот.
Нешлифованных слов, не жалея,
По волнам неразборчивых нот.
Сколько раз, начиная с начала,
То затихнет, то снова штормит.
Я стою у ночного штурвала,
И встревоженно муза не спит.
Свидетельство о публикации №122081700131
Стих очень хороший. Спасибо.
Рафит Талипов 02.10.2022 16:03 Заявить о нарушении