В Лаго-Наках

В Лаго-Наках целый день.
Мне бродить совсем не лень.
Водопады и ручьи.
О,следы.А это чьи?
Там глянь волк.А там олень.
То сучок то старый пень.
Речка Белая резвится.
На меня она косится.
Видно хочет покуситься.
Даже смелая синица.
Подлетать и та боится.
В этом месте если честно.
Кажется что речке тесно.
Близко к ней не подойду.
Распрощаюсь и уйду.


Рецензии