Зло. Наказание
Зло всегда наказуется,к сожалению помраченные люди не сознают, как это в реальности реализуется. Если б видели, что происходит на том свете и что всем богоборцам ад и Геенна огненная светит.
© Copyright:
Александр Мусин, 2022
Свидетельство о публикации №122081701305
Рецензии