Баюкать мне, только дым?

Когда глаза закрываются,
Ты появляешься в моей голове,
Только ты с дымом забавляешься,
Я же его не люблю!

Я прижимаюсь смело,
Я же целую тебя,
Но открываю глаза по делу,
А тебя то и нет, у меня!

Что же это такое,
Улетаешь как дым,
Я остаюсь одинокой -
Признаю временной режим?

Не отмахнуться даже -
Потревожу тебя,
Так полюбить одинокого,
Мне не задымиться никогда?

Не разгорится костер -
Я ведь совсем не курящая!
Спички в детстве, забыла я -
Я там соломинку поджигала однажды!

Очи закрою - рядом!
Хлопаю ресницами - нет!
Ой, твои обещания!
Ты не придумал ответ?

Лето звонко допоет!
Это произойдет, вот-вот!
В осень уйду одна!
Вялые стоят тополя!

Город не расступится, нет!
Не прилетит твой привет!
Баюкать мне, только дым!
Согласиться, что сильно любим?

++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт утренний ++++++++++++++++++++++++


Рецензии