Накрыла жара

Европу не в шутку накрыла жара
Надолго и основательно.
Кое-что им понять бы пора
И стало б всё замечательно.

В ненависть сами они вошли
Про бумеранг совсем позабыли.
К чему стремились туда и пришли
Много видимо о себе возомнили.

На всё воля Божия, Он им судья
Россия зла никому не желает.
Бог нарушителям, мирного бытия
Предупреждение серьёзное посылает.

Поймут ли всё же вопрос большой
Время покажет и даст ответ.
Может, подумают, всё-таки головой
Потому,  что в заднице, мозгов нет.

Европу не в шутку накрыла жара
Надолго и основательно.
Кое-что им понять бы пора
И стало б всё замечательно.


Рецензии