В яслях

Мама с папой начудили -
Меня в ясельки отдать...
Хм...три часа потом ловили
Вдоль песочницы и вспять.

А потом я под кроватку,
Влезла с Машенькой вдвоем.
Вера Вана всю площадку
Обежала:"... Боже мой..."

Ну, в обед я суп не ела -
С Митькой сделали войну.
Рис, картошка полетели
И укроп прилип ко лбу.

На Ванюшку чай разлила
Не хотела...вышло так...
Слямзил он мою конфетку
Ну, вот эту...ой, "тик-так"...

В тихий час сиреной выла,
Так что треснуло стекло.
Наша нянечка забилась
С перепугу под трюмо.

Мама с папой начудили - 
Меня в ясельки отдать?
Долго думали-рядили:
"...надо бабушку позвать..."


Рецензии