Ощущение

Я портативен, то есть - мал.
Таким, я просто незаметен.
И в восприятьи зрительном - провал -
не ощутим физически, бесцветен.

Скорей всего, как чёрная дыра,
где исчезают не сопротивляясь.
И это лишь заветная игра,
где я один, сам во главе - не в стае!


Рецензии