Благодарение

Стихов ..Зачем,не знаю столько?
Один бы радовал меня.
На одного бы села стойко,
Но села бы конечно же любя.

И пусть на деревянный села
Пришпорила из бересты ,легко.
Кому же до меня есть дело?
Коль вызвал он в других восторг..

И пусть я на таком впервые,
Призналась я себе наедине..
И налегла на рифмы корневые
Так я летела на таком коне.

Покрасила взяла его..
Потребовалось мало красок.
Он вышел с общества Пегасов
Им благодарна за такое волшебство.


Рецензии