Для пьянства множество находится причин...
У большинства и женщин и мужчин:
Несчастная любовь или ужасная погода -
Все повод выпить каждый день в любое время года.
На жажду пьянствовать не сможет повлиять
Отсутствие вина и средств его достать,
И пьяница сумеет и всегда себе найдет,
Что сможет выпить... и если очень надо,все пропьет.
Не остановит ни болезнь,ни скорая кончина -
Ведь это только повод и хорошая причина,
Об этом во хмелю попробовать забыть...
И как не тут старайся ,но сложно трезвым просто быть.
Свидетельство о публикации №122081700012