Рейтинг славы

                _
О рейтинг славы, где граница?
И где начало этих мест?
Где ты летаешь словно птица,
Где ей конца и края нет?

Где ей конца нет, и нет края,
И, что должно произойти?
Чтоб эта высь навек святая
Тебе вдруг вторила: «Лети!»

«Лети и знай, что все навечно!
И знай что будет так всегда!
Пока навеки не погаснет
Твоих земных всех дел звезда.   
15.11.21


Рецензии