Моей покровительнице

                _
Помоги мне святая Наталья,
Помоги же молю, своей теске!
Помоги мне молю, умоляю,
Не вноси мою просьбу ты в сноски!

Не считай ее глупой, и странной,
Помоги до небес достучаться!
Ведь, и ты как и все кто на небе
С ним успели давно обвенчаться.

Вы давно с ним навеки сроднились,
С ним у вас бесконечна дорога!
А меня в час положенный смерти,
Не до зваться уж будет с порога.

Помоги мне святая Наталья,
Помоги укрепить мою душу!
Чтобы я ему твердо сказала,
Что вовеки веков не нарушу…

Ни той клятвы, ни той в него веры,
Огонек здесь не будет потушен.
Потому, что и мне в этом мире
Как и всем, тот огонь очень нужен!   
13.11.21


Рецензии