Человек и истина

                _
Было шальное лето,
И улетело прочь!
Сразу длиннее стала
Темная, злая, ночь.

Солнце в окне померкло,
Серыми стали дни.
Серыми, и больными,
Жаль не на миг они!

Да не на миг, только…
Все же и не на век!
Здесь навсегда свыкся
С истиной человек!   
13.11.21


Рецензии