Мой рай

Мой рай земной ,
где душа оживает.
Среди лугов молодая трава,
Где шмель и пчёлы тебя знают,
там запах клевера
с утра.
Равнины все твои , луга ,леса и реки .
Птичьи трели соловья,
там серебро небес
и тёплой неги ,
вода у ног
прохладного ручья .


Рецензии