Плачущая девочка

                _
Выплачет девочка горькие слезы,
И через время поймет…
Что не всегда нам встречаются розы,
Мир этот создан из грез.

Все в этом мире мгновение только,
Все в нем возможно лишь раз!
А наша жизнь навсегда полосатая,
Все в ней как есть, без прикрас!

Горе, и радости, в мире случаются,
Так пробегают года!
Так пробегают года быстротечные,
В жизни все не навсегда!   
12.11.21


Рецензии