Здравствуй день, ликуй Земля...
Есть ещё чем удивить:
Небеса раздвинут шторы,
Голубая неба нить!..
Сердцу близкая природа,
Облака невесты стать,
Не бывает не погоды,
Солнышку есть что сказать!..
Лес всему достаток - море,
Все макушки в облака
Тянутся по простой доле,
Им расти ещё века!..
Украшать всё наслаждая,
Богатеть и прославлять,
Ведь леса - Страна родная,
Её стоит охранять!..
Леса ветками в окошко,
Зеленеют - блажь дают,
Море воздуха, гармошка -
Ветры летние поют!..
Красоты лесной просторы,
Всё,всё шепчется вокруг,
Здесь и птичьи разговоры
Они там и гнёзда вьют!..
Бабочки, жуки, кузнечик,
Всей природы "урожай",
Всем просторно, человечно
И цветов поля, что Май!..
И клубника с земляникой,
И грибочки под кустом,
Рядом речка с ручеечком
Нежно выстлана мостом,
Гуси возятся в водичке,
На траве, цветах - роса...
Как же здорово ей спиться,
Ночью нежат небеса,
А под утро,всё проснется,
Расплескает свет Заря,
В ночь никто не остается,
Здравствуй,День, ликуй, Земля!!!
17.08.2022г
Свидетельство о публикации №122081701146
человека и природы. Красота природы
и поры её благоухания, что так и
хочется выйти в широко поле и на
весь мир прокричать от счастья:
Здравствуй, день! Ликуй Земля!
Александр Иванченко 2 19.08.2022 16:26 Заявить о нарушении
Да,мы часть природы и это не секрет!!!
Мы ею дышим и живём,
Мы без неё не сможем жить,
Давайте мир весь любить!!!
Спасибо за такой настрой,боевой!!!
Радости и счастья, и ко всему любви!!!
Земля красотами - цари!!!
Людмила Делий 19.08.2022 16:50 Заявить о нарушении