В сказках о древней руси
Тихо сказывал сказку нам
Кто-то там из родных,
Чтобы вновь успокоить нас
Ребятишек шальных.
Чтобы к русской той древности
Мы приблизились вновь,
Чтобы вновь ожила навек
Та остывшая кровь.
Чтоб она закипела в нас,
И ожили все те
Те герои былинные,
Нас уча доброте.
И как в прежние дни опять
Вдруг замедлило ход,
Время то бессердечное,
То, что мчится вперед!
11.11.21
Свидетельство о публикации №122081701122