Мы рвёмся к вершинам чужих идеалов
Надуманных образов, лживых причин,
Без взрыва эмоций мир донельзя скучный,
Без страсти к чему-то мы рвём связи с ним.
Мы ищем, находим, теряем и верим,
Что следущий раз будет лучше других,
И новой любовью с надеждой мы бредим,
Забыв, что любовь в нас хранится самих.
Мы рвёмся к вершинам чужих идеалов,
К той роскоши чувств, недоступной другим,
И в той череде бесконечных соблазнов,
Мы видим уродливый свой эгоизм.
Свидетельство о публикации №122081701077