Ты и твоё мироздание - несчастные человеки!

Я любить не научилась!
Ненавидеть и тем паче!
Я строкою заразилась!
И душа стихами плачет!
Мне и больно!
И тоскливо!
Я одна!
Как Ты - вовеки!
Только для тебя - Мы дети!
А для меня!


Рецензии