Древняя река

                _
Плакать многие плакали
Только что нам с тех слез
Все проходит в беспамятстве
Будто все не в серьез

Жизнь течет то размерено
То стрелой в никуда
Ну а слезы водой текли
В этом мире всегда

Мир жесток и в безумии
Тают все его дни
И ух мало кто поняли
То что кратки они   
02.11.21


Рецензии