Древний спор
Вновь игра начинается,
Двое их за столом.
Там один все куражится,
За другим же псалом.
В этой комнате свечи лишь,
Им не скрыть темноты.
Там меж ними ни кто-нибудь,
А всегда только ты.
Все мечты твои детские,
Страсти, чувства твои!
Все слова твои дерзкие,
В пользу всей красоты!
О, великие, древние,
Силы зла, и добра!
Этот спор не уляжется…
Знать еще не пора!
01.11.21
Свидетельство о публикации №122081701042