Рано утром

             _
Слышен конский топот
Это наш сосед
Вылетел как пуля
Да на божий свет

Видно накопилось
Много важных дел
Потому и дома
Вновь не усидел

Вылетел из дома
Осени на зло
В чем ему бедняге
Вновь не повезло   
30.10.21


Рецензии