Дождия

Дождь!
Он, кажется,
На меня
Похож!
Он, кажется,
То ж,
Что и я:
...Идет,
Как и я!
...Сочиняет:
Пузыри
По лужам
Пускает!
...Ну,
И пускай:
Значит, —
Нужно!
...О времени —
Забывает,—
Как я!! —
...Дождь!
Моя
Дружная
Семья!
..."Скажите,
Который час?" —
"Этот вопрос —
Не для нас!"


Рецензии