Влюбленная

                _
О не читайте ей мораль о той любви
Что ароматом миндаля в ее крови
По детским венам бурной речкой разлилась
Вопрос один из уст: «Откуда ты взялась?»

В какой же день и час
вдруг началось все это
Какой же первою
Была ее примета

Когда же начался в ней этот диалог
И приложил ли ко всему здесь руку Бог
Рука в том есть его и это очевидно
Лишь только б не было б потом до слез обидно

Ведь та любовь порой жестокости полна
Но все же каждая пройти тот путь должна
И потому ныряют снова в этот омут
И от любви который век нещадно стонут   
30.10.21


Рецензии