осень близко
поднимается выше и выше.
Время двигает стрелки быстрей,
лес сильнее прохладой дышит.
Маета от назойливых мух,
лезут осы по банкам варенья.
А с осин разлетается пух…
уходящего лета мгновенья.
Скоро ляжет цветастый ковёр ,
скинут листья берёзы и клёны…
трели птиц отойдут на потом,
до весны не ответят влюблённым.
Как не хочется нудных дождей.
Эй, зима! Наложи на них вето!
Пусть до самых твоих холодов
простоит , пропоет бабье лето.
Свидетельство о публикации №122081701011
Эй, зима! Наложи на них вето!" - Замечательно! Спасибо.
С уважением и пожеланиями добра, Пола.
Пола Рейч 20.09.2022 23:58 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 21.09.2022 04:48 Заявить о нарушении