Душевный надлом

                _
Горит в огне моя планета
Давно охваченная злом
Когда же вдруг в какое время
Случился в душах тот надлом

Весь мир весь мир огнем охвачен
Мы так давно уж сжились с ним
Мы так давно уж сжились с горем
Что каждый стал неумолим

В нас так давно добра уж нету
Оно для нас как будто дым
Нам не узнать другого света
Поскольку люд неумолим   
11.10.21


Рецензии